En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
La Ferme de Folemprise est une ferme familiale de 3 ha située à Rousseloy, près de Creil, de Senlis, de Mouy et de Clermont dans l’Oise, en Picardie dans les Hauts-de-France. Producteurs-maraîchers, nous cultivons des légumes bio toute l’année que nous vendons en direct dans notre magasin à Saint-Vaast-Les-Mello. Nous proposons aussi à notre clientèle de nombreux produits fermiers issus de ...
45 rue de la commune de Paris 60660 SAINT-VAAST-LES-MELLO
Pour tout types de réceptions, nous sommes à l'écoute de vos projets, de vos envies, de vos goûts et de votre budget. Nos devis sont gratuits, nous travaillons des produits frais et essentiellement locaux lorsqu'ils sont disponibles, le tout pour l'amour du métier et des bonnes choses ! Ponctuellement, nous proposons des plats à emporter et vous invitons à nous suivre sur notre page Facebook Traiteur Liberal Christelle ...
Le Moulin d'Annabelle est une ferme familiale située à Troussencourt. Mon frère et moi même, cultivons le Blé Dur, de façon raisonnée. La récolte est stockée sur la ferme, triée, brossée puis le grain est écrasé sur la meule de pierre. Il en ressort de la farine semi complète. Cette farine est donc utilisée pour la fabrication de nos succulentes pâtes fermières. Ces ...
Vente de miel , récolté et mis en pot par apiculteur amateur Miel de printemps et d'été Pot de 500g : 5 euros Pot de 1kg : 10 euros Remise en main propre possible: à Breteuil, Beauvais et St Leu d'Esserent et également sur les axes: Breteuil- Amiens, Breteuil - Grandvilliers, Breteuil - Creil - St Leu d'Esserent (occasionnellement) Livraison possible (frais de port à la charge de l'acheteur)
Installée à Breteuil depuis Février 1963 par Daniel et Jacqueline, nos parents: c'est une affaire familiale. Après avoir réussi avec succès nos examens nous rejoignons l'affaire familiale en 1982 pour former la seconde génération de boulanger-pâtissier. A partir de septembre 1994, Gilles et Joël Forret deviennent gérants des 2 boulangeries Tous nos produits sont fabriqués et cuits sur place, ...